Seit Oktober 2018 setzt sich der Vorstand aus folgenden Mitgliedern zusammen:

1. Vorsitzende:      Stephan König (Mitte oben)

2. Vorsitzende:      Jenny Jensen (3. v.l.)

1. Beisitzer:           Ann-Katrin Wagner (2. v.l.)

2. Beisitzer.           Birte Bielfeldt (links)

Schriftführer:         Tatjana Larsen (Mitte unten)

Förderverein:         Ute Seufert (2. v.re.)

Claudia Krey (rechts)

Bei der Mitgestaltung des schulischen Lebens Ihrer Kinder können auch Sie eine wichtige Rolle spielen. Wir möchten Sie einladen, am schulischen Leben der Schule am Ochsenweg teilzunehmen.

Der Elternbeirat stellt das Sprachrohr der Eltern an der Schule dar und ist ein wichtiges Bindeglied zwischen Eltern und Schule. Auf diese Art können Sie, über ihre Elternvertreter, Kritik und Vorschläge an der Schule einbringen. Der Elternbeirat stellt damit auch eine Anlaufstelle dar, bei der Eltern die Möglichkeiten erhalten, am schulischen Leben ihrer Kinder mitzuwirken. Zu den Aufgaben der Elternvertretung gehört unter anderem, die Interessen der Elternschaft zu wahren, Wünsche und Vorschläge der Eltern zu bündeln, diese an die Schulleitung weiter zu geben und an den Beratungen der Schulkonferenz teilzunehmen.

Wir laden Sie zu einer konstruktiven Mitarbeit an der Schule ein. Bringen Sie Ihre Ideen und Impulse bei uns ein! Wir möchten Sie ermuntern, das Schulleben mitzugestalten.

Machen Sie sich ein eigenes Bild unserer Schule. Wir unterstützen Sie gerne dabei.

Sprechen Sie uns an: elternbeirat.sao@gmail.com